Terrine de campagne à la Charentaise

C’est une terrine avec une texture très agréable avec plus de consistance en bouche, cette terrine de campagne est marinée au Pineau et Vin Blanc des Charentes, légèrement parfumée aux 4 épices Rabelais traditionnellement utilisées en Pays Charentais. Ces épices mélangées aux alcools Charentais apportent toute une palette d’arômes aux senteurs a...

C’est une terrine avec une texture très agréable avec plus de consistance en bouche, cette terrine de campagne est marinée au Pineau et Vin Blanc des Charentes, légèrement parfumée aux 4 épices Rabelais traditionnellement utilisées en Pays Charentais. Ces épices mélangées aux alcools Charentais apportent toute une palette d’arômes aux senteurs authentiques. Ce qui confère un goût particulier à cette terrine plutôt rustique à l’origine.

INGREDIENTS : (allergènes en gras)

Poitrine de porc, foie de porc, gras de porc, foie de volaille, lait, jaune d’œuf, vin blanc Charentais (2%), Cognac (2%), champignons de Paris, huile d’ail, échalote, conservateur : nitrite de sodium, sel, persil, sucre, poivre, 4 épices.

Contient des sulfites

Détails

Terrine de campagne à la Charentaise Il y a 1 produit.

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.