Terrine Périgourdine au foie gras de canard

C’est une terrine avec une texture très agréable avec une consistance et un moelleux en bouche.

Cette terrine haut de gamme à base de Foie de volaille et foie gras de canard IGP, allie à la fois la finesse, le fondant et l’onctuosité. C’est un produit issu à l’origine du terroir Périgourdin, fin et délicatement relevé par le subtil parfum du gra...

C’est une terrine avec une texture très agréable avec une consistance et un moelleux en bouche.

Cette terrine haut de gamme à base de Foie de volaille et foie gras de canard IGP, allie à la fois la finesse, le fondant et l’onctuosité. C’est un produit issu à l’origine du terroir Périgourdin, fin et délicatement relevé par le subtil parfum du gratin de Girolles. Cette terrine du terroir et grand classique de la charcuterie Française, vous satisfera pleinement et ravira vos convives.

INGREDIENTS : (allergènes en gras)

Viande de porc, foie de volaille, Foie gras de canard IGP 30 gr par pot (16,5%), gras de porc, lait, jaune d’œuf, Cognac, champignons de Paris, Madère, huile d’ail, échalote, conservateur : nitrite de sodium, sel, sucre, poivre, 4 épices. Contient des sulfites

 

Détails

Terrine Périgourdine au foie gras de canard Il y a 1 produit.

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.