Foie Gras de Canard au Piment d'Espelette AOC et Vendange Tardive "Dame Blanche"

Mon foie gras de canard maison est issu de foies gras de canard IGP Sud Ouest.

Il est sérieusement sélectionné par mes soins. Je vous le propose dans cette version parfumée délicatement avec La Dame Blanche du Talmondais,  vin blanc de vendanges tardives qui apporte à la fois de la douceur et une note fruitée florale, allié au piment d'Espelett...

Mon foie gras de canard maison est issu de foies gras de canard IGP Sud Ouest.

Il est sérieusement sélectionné par mes soins. Je vous le propose dans cette version parfumée délicatement avec La Dame Blanche du Talmondais,  vin blanc de vendanges tardives qui apporte à la fois de la douceur et une note fruitée florale, allié au piment d'Espelette AOC qui apporte une note de caractère légèrement pimentée.

Cette vendange tardive est sélectionnée par mes soins auprès d'un de mes producteurs local du Talmondais dans mon pays Charentais.

INGREDIENTS : (allergènes en gras)

Foie gras de canard (95%), Dame Blanche (2,8%),  conservateur : nitrite de sodium, sucre, piment d’Espelette (0,28%)

Détails

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