Terrine de canard au vieux pineau de 14 ans d'âge

Je vous propose cette terrine fine et délicate en bouche. Subtilement parfumée au Pineau ce qui lui donne un goût fuité et une douceur aux notes de mon terroir des Charentes.

INGREDIENTS : (allergènes en gras)

Poitrine de porc, canard (20%), gras de porc, foie de volaille, lait, jaune d’œufVieux Pineau 14 ans d'âge (2%), champignons de Paris, ...

Je vous propose cette terrine fine et délicate en bouche. Subtilement parfumée au Pineau ce qui lui donne un goût fuité et une douceur aux notes de mon terroir des Charentes.

INGREDIENTS : (allergènes en gras)

Poitrine de porc, canard (20%), gras de porc, foie de volaille, lait, jaune d’œufVieux Pineau 14 ans d'âge (2%), champignons de Paris, Cognac, huile d’ail, échalote, conservateur : nitrite de sodium, sel, sucre, poivre, 4 épices. Contient des sulfites

Détails

Terrine de canard au vieux pineau de 14 ans d'âge Il y a 1 produit.

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.